Unser Weingut besteht seit 1601. Wir bewirtschaften 20 ha mit Schwerpunkt bei Riesling und bei den Burgundersorten. Durch einen ausgewogenen Bestand an Nützlingen in unseren Weinbergen werden die Schädlinge unter der Schadschwelle gehalten, und wir sind in der Lage unsere Spritzungen auf ein Minimum zu reduzieren. Unsere Weine werden nach Sorten und Qualitätsstufen getrennt, teilweise im Holzfass ausgebaut. Durch reduzierten Rebschnitt (geringerer Ertrag, dadurch höheres Mostgewicht) erhalten wir Weine von gehobener Qualität. Unsere Rieslingspezialitäten stammen aus einer der ältesten deutschen Rieslinglagen, urkundlich erstmals erwähnt im Jahre 1511 (Pfeddersheimer St. Georgenberg) und aus einer der besten Lagen Deutschlands (Nieder-Flörsheimer Frauenberg). Die Spitzenweine (trockene Spätlesen und -S- Weine) genießen ein langes Hefelager, dadurch erhalten wir dichte, gehaltvolle mineralische Weine. Die Rotweine werden alle traditionell auf der Maische vergoren und dann in Holzfass oder Edelstahltank ausgebaut. Unsere -R- Weine verbringen min. 9 Monate im Holzfass, die Barriqueweine min. 12 Monate im Barriquefass (220 Liter). Die Qualität eines Hauses eines Hauses erkennt man nicht an seinen Spitzenweinen sondern am Basiswein. Auch der muss perfekt sein, sauber und klar.